12 Desember 2021

Fashion Show SMK Negeri 1 Peusangan

Minggu, 12 Desember 2021 Kategori : Berita

Tak banyak peserta didik Tata Busana yang memiliki kesempatan untuk mengoptimalkan potensinya. Beruntung, peserta didik SMK Negeri  1 Peusangan kelas XII Tata Busana Tahun 2021 mendapat kesempatan untuk memamerkan karyanya di lingkungan publik yaitu dalam lingkungan sekolah, karena tidak tiap tahun diadakannya selama pendemi covid-19 ini.

Kegiatan ini merupakan tradisi dari jurusan busana, tujuannya agar melahirkan karya dari desainer handal yang terlahir dari SMK Negeri 1 Peusangan, desainer handal untuk menciptakan inspirasi bagi desianer lain dan dapat menciptakan model busana yang dapat dinikmati banyak orang. Apresiasi keberanian peserta didik yang berani tampil di lingkungan Indoor dan semoga kegiatan ini menjadi pemicu munculnya Gerakan kreatif selanjutnya.

Saksikan Video Peragaan Busana SMK Negeri 1 Peusangan