Selasa, 22 Okt 2024
5 Mei 2021

Kami Sudah di Vaksin Lhohh…!! Ayockk Buruan Yang Belum Vaksin

Rabu, 5 Mei 2021 Kategori : Berita

Kalian belum di Vaksin..? Tunggu Apa Lagi….

Tidak perlu takut untuk di vaksin, aman kok… dan tidak sakit, hanya perasaan kita saja yang merasa takut dan itu wajar kok.. Ayuckk Buruan Vaksin…!!

Kepala SMK Negeri 1 Peusangan

Kepala Sekolah Bapak M Yusuf, S.Pd selalu menghimbau kepada seluruh keluarga besar SMK Negeri 1 Peusangan baik Dewan Guru, Tenaga Administrasi beserta seluruh siswa-siswi pada setiap apel pagi untuk ikut serta program vaksinasi agar terhindar dari hal-hal yang tidak kita inginkan selama wabah Virus Covid-19 selama ini yang mewabah diseluruh negara.

Pantauan Lenza Kamera…
Kali ini Badan Intelijen Negara (BIN) Daerah Bireuen bekerjasama dengan Dinas Kesehatan menggelar kegiatan vaksinasi covid-19 di halaman SMA Negeri 1 Bireuen, Kamis (4/11).

Antusias pelajar wilayah Bireuen terhadap vaksinasi tersebut sangat tinggi, terlihat para siswa-siswi datang tanpa adanya pemaksaan dari pihak manapun. Begitu juga siswa-siswi dari SMK Negeri 1 Peusangan sangat atusias mengikuti vaksinasi Covid-19 yang diadakan Badan Intelijen Negara (BIN) Daerah Bireuen bekerjasama dengan Dinas Kesehatan menggelar kegiatan vaksinasi covid-19 di halaman SMA Negeri 1 Bireuen.

siswa divaksin

“Yang nggak mau vaksin rugi banget lhoo…. Karena ini kan obat buat jaga kesehatan tubuh. Jadi kalian rugi banget kalau nggak mau vaksin gini, dan mumpung gratis”

SMK Bisa…!!!
SMK Hebat…!!!