Jumat, 29 Mar 2024
13 Februari 2023

Giat Senin Tanggal 13 Februari 2023 at SMK Negeri 1 Peusangan

Senin, 13 Februari 2023 Kategori : Berita

Pagi senin tadi sama seperti senin yang sebelumnya dengan rutinitas pagi yaitu Melaksanakan Upacara, namun kali ini yang berbeda adalah Pembina Upacaranya dengan kedatangan tamu dari Polres Bireuen Bapak Muhammad Fuady,S.Sos.,M.S.M, Kanit Bintibmas Sat Binmas Polres Bireuen yang mengusung Tema “Bijaklah dalam menggunakan Teknologi dan Informasi di Medsos” agar terhindar dari penyebaran informasi yang tidak benar (Hoax) baik disengaja maupun tidak, pesan yang disampaikan sangat detail dan bagus sekali mengingat semakin banyak pengguna Medsos yang sering membagikan postingan tanpa mencari tau itu berita benar atau hoax dengan harapan tidak lagi terjadi kedepannya.

Selesai upacara, acara ditutup dengan pembagian setifikat anggota pramuka/osis dan berakhir dengan sesi dokumentasi. Yaaa… Seperti biasanya tanpa dokumentasi tidak lengkap acara.

#smkbisa #smkhebat #polresbireuen
#smkpusatkeunggulan