Selasa, 22 Okt 2024

Penerimaan Peserta Didik Baru TP. 2022/2023

Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Negeri 1 Peusangan Tahun Pelajaran 2022-2023

Jadwal Ujian Penilaian Akhir Tahun (PAT) TP. 2021-2022

Ujian Penilaian Akhir Tahun (PAT) bagi peserta didik kelas X dan XI SMK Negeri 1 Peusangan Tahun Pelajaran 2021-2022 akan..

Jadwal dan Tahapan Pendaftaran SNMPTN 2022

Jadwal SNMPTN telah dikeluarkan oleh Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi melalui Pangkalan Data Sekolah dan Siswa (PDSS). PDSS merupakan basis..

Jadwal Pelaksanaan Ujian Siswa TP. 2020/2021

Pelaksanaan ujian semester ganjil kelas XII adalah hari kamis tgl 23 des 2021 dgn mapel ujian matematika dan bahasa inggris..

Workshop Penguatan Karakter Berbasis Mindset Change

Assalamualaikum wr wb..Yth bpk ibu peserta workshop penguatan karakter berbasis mindset change, Kami mengundang bpk ibu peserta workshop penguatan karakter..

Workshop Penyusunan Program Anti Perundungan

Assalamualaikum wr wb..Yth bpk ibu peserta Workshop Penyusunan Program Anti Perundungan, Kami mengundang bpk ibu peserta workshop penyusunan program anti..