Rabu, 17 Agu 2022

Kategori Blog: Kumpulan Soal

29 Juni 2022

Soal Desain Grafis Pilihan Ganda

Soal Desain Grafis dan Kunci Jawaban Pilihan Ganda Kelas 10 SMK yang bisa kalian gunakan untuk latihan soal-soal baik untuk..
29 Juni 2022

Soal Essay Desain Grafis Kelas 10 SMK

Soal Essay Desain Grafis Kelas 10 SMK yang bisa kalian gunakan untuk latihan soal-soal baik untuk tes ulangan ataupun tes..
28 Juni 2022

Soal Manipulasi Gambar Vektor dengan Fitur Efek

Soal Manipulasi Gambar Vektor dengan Fitur Efek – Desain Grafis Kelas 10 dan kunci jawaban terbaru. Pembagian naskah latihan ini ditujukan untuk..
28 Juni 2022

Soal Perangkat Lunak Pengolah Gambar Vector

Soal Perangkat Lunak Pengolah Gambar Vector – Desain Grafis Kelas 10 dan kunci jawaban terbaru. Pembagian naskah latihan ini ditujukan untuk jurusan..
25 Juni 2022

Soal Uji Kompetensi Unsur Tata Letak (Layout)

Soal Uji Kompetensi Unsur Tata Letak (Layout) – Desain Grafis Kelas 10 dan kunci jawaban terbaru. Pembagian naskah latihan ini..

Soal Ujian PTS Desain Grafis Multimedia

Soal Ujian PTS Desain Grafis Multimedia Beserta Jawaban dalam ujian akhir semester atau pun penilaian tengah semester. siswa bisa memahami..

Soal Ujian PTS Desain Grafis

Soal Ujian PTS Desain Grafis Beserta Jawaban dalam ujian akhir semester atau pun penilaian tengah semester. siswa bisa memahami dan..

Soal Uji Kompetensi Format Gambar

Soal Uji Kompetensi Format Gambar – Desain Grafis Kelas 10 dan kunci jawaban terbaru. Pembagian naskah latihan ini ditujukan untuk..
22 Juni 2022

Soal Uji Kompetensi Unsur Warna

Soal Uji Kompetensi Unsur Warna – Desain Grafis Kelas 10 dan kunci jawaban terbaru. Pembagian naskah latihan ini ditujukan untuk..
22 Juni 2022

Soal Unsur Tata Letak Garis

Soal Uji Kompetensi Unsur Tata Letak Garis – Desain Grafis Kelas 10 dan kunci jawaban terbaru. Pembagian naskah latihan ini..
9 Juni 2022

Soal Akuntansi Dokumen Transaksi Kelas 11

Soal Akuntansi Dokumen Transaksi Kelas 11- penilaian akhir tahun dan penilaian akhir semester menjadi salah satu hal yang banyak dicari..
9 Juni 2022

Soal dan Jawaban Tata Busana

Soal dan Jawaban Tata Busana penilaian akhir tahun dan penilaian akhir semester menjadi salah satu hal yang banyak dicari oleh siswa..

Pengumuman Hasil Kelulusan SMK Negeri 1 Peusangan
Pengumuman Hasil Kelulusan SMK Negeri 1 Peusangan penentuan bagi siswa Sekolah Menengah Kejuruan untuk mengecek..
Jadwal Ujian Penilaian Akhir Tahun (PAT) TP. 2021-2022 SMK Negeri 1 Peusangan
Sehubungan dengan akan dilaksanakannya ujian Penilaian Akhir Tahun (PAT) bagi peserta didik kelas X dan..
Jadwal Ujian Sekolah Berbasis Komputer Kelas XII SMK Negeri 1 Peusangan
Berdasarkan Hasil Keputusan MKKS SMK Kab. Bireuen dan juga Pedoman Teknis USP SMK – MKKS..