Kategori Blog: Kumpulan Soal

Soal Ujian Harian Format Gambar – Desain Grafis

Soal Ujian Harian Format Gambar – Desain Grafis Kelas 10 dan kunci jawaban terbaru. Pembagian naskah latihan ini ditujukan untuk..

Soal UH Unsur Warna Desain Grafis

Soal UH Unsur Warna Desain Grafis – Desain Grafis Kelas 10 dan kunci jawaban terbaru. Pembagian naskah latihan ini ditujukan..

Contoh Soal UP PPG Pedagogik dan Kunci Jawaban

Contoh Soal UP PPG Pedagogik dan Kunci Jawaban – Soal PPG di bawah ini merupakan soal latihan tes Pendidikan Profesi..

Soal Teori Kejuruan OTKP

Soal Teori Kejuruan OTKP Penilaian Akhir Tahun, ini menjadi salah satu hal untuk siswa  melatih kemampuan dalam menjawab soal-soal, baik..
4 Oktober 2022

Soal Bahasa Inggris Kelas 11

Soal Bahasa Inggris Kelas 11 SMK beserta Kunci Jawaban, ini menjadi salah satu hal untuk siswa melatih kemampuan dalam menjawab..
2 Oktober 2022

Soal Teknik Pengolahan Audio Video

Soal teknik pengolahan audio video ujian semester ganjil menjadi salah satu hal yang banyak dicari oleh siswa untuk melatih kemampuan dalam..
2 Oktober 2022

Soal Penjaskes Kelas 11

Soal Penjaskes Kelas 11, ini menjadi salah satu hal untuk siswa melatih kemampuan dalam menjawab soal-soal, baik untuk guru sebagai..

Contoh Soal Kearsipan

Contoh Soal Kearsipan Kelas 10 SMK Lengkap Kunci Jawaban, Melalui kegiatan penilaian akhir semester, guru dapat mengevaluasi peserta didik untuk..

Soal PTS OTK Kepegawaian

Soal PTS OTK Kepegawaian Kelas 11 SMK Lengkap Kunci Jawaban, Melalui kegiatan penilaian akhir semester, guru dapat mengevaluasi peserta didik..

Soal OTK Humas dan Keprotokolan

Soal OTK Humas dan Keprotokolan Kelas 11 SMK Lengkap Kunci Jawaban, Melalui kegiatan penilaian akhir semester, guru dapat mengevaluasi peserta..

Soal PKK Prototype Produk

Soal PKK Prototype Produk Kelas 11 SMK Lengkap Kunci Jawaban, Melalui kegiatan penilaian akhir semester, guru dapat mengevaluasi peserta didik..
29 Juni 2022

Soal Desain Grafis Pilihan Ganda

Soal Desain Grafis dan Kunci Jawaban Pilihan Ganda Kelas 10 SMK yang bisa kalian gunakan untuk latihan soal-soal baik untuk..