Kepsek

Pelajaran Serta Keteladanan Dari Para Pahlawan

Oleh : smkn1psgn
Bung Karno pernah berkata, “Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya”? Pernyataan dari Bung Karno ini mengajak..

Tugas Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Peusangan

Oleh : smkn1psgn
Kepala Sekolah merupakan salah satu bagian penting dalam struktur komite sekolah di dalam suatu sekolah, baik dari tingkat pendidikan dasar,..

Kata Sambutan Oleh Kepala Sekolah

Oleh : smkn1psgn
Bismillahirohmannirrohim Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website..

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah

Oleh : smkn1psgn
Guru adalah orangtua kedua bagi para siswa, setelah kedua orangtuanya di rumah. Maka sewajarnya guru mempunyai peranan besar dalam mentransfer..