Kutipan

“Saya selalu menyukai hari pertama sekolah lebih baik daripada hari terakhir sekolah. Yang pertama adalah yang terbaik karena itu adalah permulaan.” – Jenny Han
Hari Pertama Sekolah
“Jika kamu menginginkan sesuatu yang belum pernah kamu miliki, kamu harus melakukan sesuatu yang belum pernah kamu lakukan.”
Berani Untuk Memulai
“Jangan takut untuk memulai dari awal. Ini kesempatan baru untuk membangun kembali apa yang kamu inginkan.”
Jangan Takut Untuk Memulai
“Kamu harus tetap bersekolah. Kamu harus. Kamu harus kuliah. Kamu harus mendapatkan gelarmu. Karena itu satu hal yang tidak bisa diambil orang darimu adalah pendidikanmu. Dan itu sepadan dengan investasi.” – Michelle Obama
Tetap Bersekolah